الأربعاء، مارس 3

طبق الحمام المحشو

المقادير
زوج من الحمام                   1فنجان أرز
2بصلة متوسطة                  ملح. فلفل.كمون
1ملعقة كبيرة سمن              حبهان . نعناع جاف
الطريقة
ينظف الحمام جيدا ، ويغسل ويتبل بالملح والفلفل ، ثم تجهز خلطة الحشو من الارز المغسول وبصلة مفرومة وتتبل بالملح والفلفل والكمون والنعناع وتضاف اليها قطع الكبد والقوانص ، وتخلط جيدا
يحشى زوج الحمام بهذه الخلطة ثم يخاط لعدم خروج الحشوة ،ثم يوضع فى وعاء ويغمر بماء ساخن ويضاف اليه بصلة مقسمة نصفين وتتبل بالملح والفلفل والحبهان ويترك على نار هادئة حتى ينضج
ينشل الحمام ، ثم يحمر فى السمن ، ويقدم مع الخضروات والارز المطهو
شكر خاص    للكاتبة امانى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

auto