الثلاثاء، مارس 9

ديك رومى محشو (2)

المقادير
ديك رومى كبير الحجم       2بصلة متوسطة        ملح وفلفل
الحشوة:
نصف فنجان زبدة     2 بصلة       2 رغيف مقددومقطع الى اجزاء
ملعقة ثوم مفروم                         ملعقة بقدونس مفروم
150جرام كبد وكلاوى                   ملح وفلفل وبهارات
الطريقة :
يجهز الديك الرومى بتنظيفه وغسله جيدا" , ثم يتبل بالملح والفلفل , ويسلق فى وعاء به ماء مغلى مضافا" اليها حبهان ومسكتة وبصلتين
- تجهز الحشوة كالاتى :-
-يفرم البصل ويحمر فى مقدار من الزبدة ، وتحمر قطع الخبز المقددفى الزبدة ، وتحمر ايضا" قطع الكبد والكلاوى ، وتخلط هذه المقادير معا" ، مع تتبيلها بالملح والفلفل والبهارات ، وخلطها بالثوم والبقدونس المفروم.
- يحشى الديك الرومى بالحشوة ويغلق جيدا" ، وذلك بعد نضجه
- يدهن الديك الرومى بالزبدة ويوضع فى صينية مضافا" اليها قليل من المرق ويزج بها فى فرن متوسط الحرارة حتى يكتمل نضجه ويجف المرق .
ويقدم ساخناط مع اطباق الارز والخضروات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

auto