المقادير :
بطة متوسة الحجم 2جزرة متوسطة 2ملعقة كبيرة سمن
2ملعقة دقيق 2بصلة مفرومة ملح وفلفل
الطريقة:-
-تجهز البطة ، وتنظف جيدا" وتغسل ثم تتبل وتدعك بالملح والفلفل وعصير البصل او البصل المفروم ، ويقطع الجزر والطماطم الى شرائح دائرية ، وترص فى صينية مدهونة
بالسمن وتوضع فوقها البطة المتبلة ، وينثر فوقها قليل من السمن السايح ، وتوضع فى فرن معتدل الحرارة
-يضاف الى البطة مقدار اناء من الماء الساخن لتمام النضج ، وتترك حتى تحمر ، فتنشل وتوضع فى طبق
-يصفى السائل المتخلف عن الطبخ (المرق) ، ويضاف الى مقلاة يحمر فيها الدقيق فى السمن
مع التقليب السريع المستمر حتى تأخذ قواما" مناسبا" وتصب هذه الصلصة على طبق البطة الناضجة ، وتقدم ساخنة
بطة متوسة الحجم 2جزرة متوسطة 2ملعقة كبيرة سمن
2ملعقة دقيق 2بصلة مفرومة ملح وفلفل
الطريقة:-
-تجهز البطة ، وتنظف جيدا" وتغسل ثم تتبل وتدعك بالملح والفلفل وعصير البصل او البصل المفروم ، ويقطع الجزر والطماطم الى شرائح دائرية ، وترص فى صينية مدهونة
بالسمن وتوضع فوقها البطة المتبلة ، وينثر فوقها قليل من السمن السايح ، وتوضع فى فرن معتدل الحرارة
-يضاف الى البطة مقدار اناء من الماء الساخن لتمام النضج ، وتترك حتى تحمر ، فتنشل وتوضع فى طبق
-يصفى السائل المتخلف عن الطبخ (المرق) ، ويضاف الى مقلاة يحمر فيها الدقيق فى السمن
مع التقليب السريع المستمر حتى تأخذ قواما" مناسبا" وتصب هذه الصلصة على طبق البطة الناضجة ، وتقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق