بصلة متوسطة الحجم ملح ، فلفل ، حبهان ، مستكة
1فنجان عصير طماطم 2 بصلة متوسطة 2ملعقة كبيرة سمن
الطريقة:-
-تجهز البطة ، وتنظف جيدا" من الداخل والخارج ، ثم توضع فى وعاء به ماء مغلى مضافا" اليه الملح والحبهان والمستكة ،وتترك على النار حتى يتم نضجها فترفع عن النار وتنشل
-يتبل عصير الطماطم بالملح والفلفل ، ويدهن به البطة من الخارج ثم توضع فى صينية مدهونة بالسمن ، ويرش سطح البطة بالسمن وتوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى تحمر
-تقدم على طبق مجملا" بالبقدونس ومعها الارز والخضروات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق