الأحد، مارس 28

البط المحمر فى الفرن



المقادير:
بصلة متوسطة الحجم              ملح ، فلفل ، حبهان ، مستكة
1فنجان عصير طماطم             2 بصلة متوسطة                2ملعقة كبيرة سمن
الطريقة:-
-تجهز البطة ، وتنظف جيدا" من الداخل والخارج ، ثم توضع فى وعاء به ماء مغلى مضافا" اليه الملح والحبهان والمستكة ،وتترك على النار حتى يتم نضجها فترفع عن النار وتنشل

-يتبل عصير الطماطم بالملح والفلفل ، ويدهن به البطة من الخارج ثم توضع فى صينية مدهونة بالسمن ، ويرش سطح البطة بالسمن وتوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى تحمر
-تقدم على طبق مجملا" بالبقدونس ومعها الارز والخضروات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

auto