المقادير:
2 دجاجة متوسطة 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 بصلة متوسطة
2 كوب عصير طماطم 2ملعقة سمن ملح وفلفل
حبهان ومستكة
الطريقة :-
- يجهزالدجاج ، وينظف جيدا" ، ثم يغسل ويسلق فى ماء مغلى مضافا" اليه البصل والحبهان والمستكة والملح ثم ينشل الدجاج بعد النضج ويترك قليلا"
-تبشر بصلتان وتحمر فى السمن المقدوح حتى يصفر البصل ، ويضاف اليها عصير الطماطم ،
وتتبل بالملح والفلفل وتترك على النار حتى تتسبك ويضاف اليها الدجاج بعد تقطيعه الى اجزاء مع التقليب
-يذاب الدقيق فى كوب ماء ثم يضاف الى الدجاج والصلصة وهما على نار هادئة ويقلب الجميع برفق حتى تصبح الصلصة ذات قوام غليظ ، وترفع عن النار وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق