المقادير
دجاجة متوسطة نصف فنجان صنوبر
1فنجان لحم مفروم 2ملعقة كبيرة فستق
نصف فنجان أرز منقى 1فنجان سمن
نصف فنجان لوز ملح.بهار.قرنفل.قرفة
الطريقة
تنظف الدجاجة جيدا ، وتدعك بالدقيق، ثم تغسل ، وتتبل بالملح والبهار والقرفة وتترك قليلا ويسلق الفستق واللوز ويقشر ويقطع الى أنصاف ويقلى فى مقلاة بالسمن المقدوح اللوز والفستق والصنوبر
يحمر اللحم المفروم فى السمن المتبقى ، ثم يضاف اليه الارز المغسول وقليل من الملح والبهارات ، وتحشى بهذه الخلطة الدجاجة وتكثف أو تخاط حتى لا تخرج الحشوة
تحمر الدجاجة فى السمن ، ثم توضع فى وعاء وتغمر بالماء وترفع على النار حتى تنضج ، وتقدم ساخنة
شكر خاص للكاتبة امانى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق