المقادير:-
1 كيلو لحم ضأن (من الفخذة) 1ملعقة دقيق
بيضه مخفوقة 2 فص ثوم مفروم
قرن شطة مفروم ملعقة زيت ذرة 1 بصله مفرومة
2ملعقة صلصة طماطم مركزة مكعب مرقة دجاج -ماء
الطريقة :-
-يقطع اللحم الى قطع مناسبة ،ويغسل جيدا" ، ثم تمزج الصلصة بالثوم والدقيق مع ملعقة زيت كبيرة ،ونصف كوب ماء ، ويقلب الجميع جيدا" ويترك فى الثلاجة لمدة 12 ساعة
- يقدح الزيت ويشوح فيه اللحموينشل ويوضع فى طبق ، ثم يقلى البصل المفروم فى الزيت المتبقى حتى يصفر لونه . ثم تضاف اليه قطع اللحم ، والمزيج السابق من الصلصة ، ويرفع على النار مع اضافة قطع الشطة مع التحريك ويترك على نار متوسطة حتى يتم النضج
-يقدم فى طبق مع السلطة والارز
1 كيلو لحم ضأن (من الفخذة) 1ملعقة دقيق
بيضه مخفوقة 2 فص ثوم مفروم
قرن شطة مفروم ملعقة زيت ذرة 1 بصله مفرومة
2ملعقة صلصة طماطم مركزة مكعب مرقة دجاج -ماء
الطريقة :-
-يقطع اللحم الى قطع مناسبة ،ويغسل جيدا" ، ثم تمزج الصلصة بالثوم والدقيق مع ملعقة زيت كبيرة ،ونصف كوب ماء ، ويقلب الجميع جيدا" ويترك فى الثلاجة لمدة 12 ساعة
- يقدح الزيت ويشوح فيه اللحموينشل ويوضع فى طبق ، ثم يقلى البصل المفروم فى الزيت المتبقى حتى يصفر لونه . ثم تضاف اليه قطع اللحم ، والمزيج السابق من الصلصة ، ويرفع على النار مع اضافة قطع الشطة مع التحريك ويترك على نار متوسطة حتى يتم النضج
-يقدم فى طبق مع السلطة والارز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق