المقادير :
دجاجة كبيرة الملح ، الفلفل ، حبهان
حليب ، صفار بيضتين عصير الليمون ، الدقيق
الطريقة :-
- تجهز الدجاجة ، وتنظف جيدا" ، وتغسل وتقطع الى ست قطع ، وتسلق فى ماء مغلى مضافا" اليه البصل ، الملح والفلفل ،والحبهان
- تعمل صلصلة من الحليب والمرق والدقيق والملح والفلفل وترفع على النار مع التقليب ويضاف اليها صفار بيضتينوعصير الليمون وتعاد الى النار مع التقليب المستمر
- ترص الدجاج المسلوق على طبق وتصب فوقها الصلصة ، وتجمل بالكرفس المقطع ، وشرائح البيض المسلوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق