الأربعاء، مارس 3

طبق الدجاج بالبطاطس

المقادير


دجاجة متوسطة            3فص ثوم مفروم
3ثمرة بطاطس            ملح.فلفل.حبهان
1قرن فلفل               3ملعقة كبيرة زبد
الطريقة
تنظف الدجاجة جيدا، وتدعك بالدقيق ، والخل ،ثم تغسل جيدا بالماء وترش بالملح والبهارات والحبهان وتدهن بالزبدة ، وتترك قليلا
تقشر البطاطس ، وتغسل ، ثم تقطع الى مكعبات صغيرة ويضاف اليها قرن الفلفل المقطع رفيعا ، والثوم المفروم ،وتوضع معا فى صينية مدهونة ، وحول الدجاجة المتبلة
توضع الصينية فى فرن حرارته هادئة لمدة ساعة تقريبا ، او حتى تنضج ويحمر وجه الدجاجة والبطاطس
شكر خاص للكاتبة امانى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

auto