المقادير
2دجاجه صغيره ملح0 فلفل
1ملعقه كبيره عصيرليمون بقدونس مفروم
1ملعقه كبيره عصير بصل بطاطس محمره شيبسى
الطريقه
ينظف الدجاج جيدا ويجهزبان يشق من الظهروينزع عظامه وضلوعه وتبطط قليلا بالضرب عليها بظهر ملعقه 0ثم تتبل بالملح والفلفل وعصيرالليمون وعصيرالبصل،وتترك لمده نصف ساعه
تدهن قطع الدجاج بالسمن ثم تشوى على الفحم،بعد دهن الشوايه بالزيت وترص على طبق محاطة بالبطاطس المحمرة ،ومجملا بالبقدونس المفروم ، وشرائح الليمون
شكر خاص للكاتبه بسمه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق