الثلاثاء، مارس 2

اسكالوب (على الطريقه الفرنسيه)





المقادير
2 ملعقه كبيره جبن مبشور رومى *   فنجان بقسماط ناعم                        
1 نصف كيلولحم من الفخذة   *     فنجان لبن حليب                            
1بصله ملعقةعصيرليمون وبيضه*     بهارات .ملح.فلفل.                          



الطريقه
يغسل اللحم جيدا ويجفف، ويقطع الى قطع مناسبه ،وتدق بخفه بيد الهاون،ويشق الغلاف(الحواف)بسكين فى 3اماكن حتى لايتقوس اثناء التحمير
تبشرالبصله ناعما وتعصرفوق اللحم ،ويتبل بالملح والفلفل والبهارات وعصير الليمون وتترك لمده ساعه.وتغطى كل شريحه من الجهتين بالجبن الرومى المبشور ويضغط عليها بخفه باليد حتى يلتصق الجبن بشريحه اللحم
شكر خاص للكاتبه بسمة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

auto