الأربعاء، مارس 3

طبق الدجاج المسلوق

المقادير


دجاجة متوسطة             1ملعقة صغيرة بهارات
1ملعقةصغيرة حبهان        ملح.ماء.زيت أو سمن
الطريقة
تنظف الدجاجة جيدا من الداخل والخارج ، وتدعك بالدقيق ،ثم تغسل جيدا ، وتقطع بالسكين الى أربعة أقسام ، وترش البهارات على قطع الدجاجة وتترك لمدة ساعة حتى تتبل
يقدح الزيت ، أو السمن ، وتحمر فيه قطع الدجاج، ثم تنشل ، وتوضع فى وعاء أخر وتغمر بالماء يضاف اليه الملح والفلفل والحبهان وترفع علىالنار لمدة ثلث ساعة حتى تنضج يراعى ان تكون النار شديدة اولا" ،ثم تهدأ
تقدم قطع الدجاج على طبق ومعها الارز
شكر خاص للكاتبة امانى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

auto