2 دجاجة صغيرة 3ملعقة بقدونس مفروم
1ملعقة كبيرة عصير ليمون ملح وفلفل
1بصلة مفرومة بهارات ، ورق لاورى
1ملعقة شبت مفروم علبة زبادى
الطريقة :
- ينظف الدجاج جيدا" من الداخل و الخارج ، ويعمل شق فى الظهر بسكين ، ثم تدق قليلا"
وتغسل جيدا" ثم تتبل بالبصلة المفرومة بالملح والفلفل والبهارات ، وورق لاورى ، وتخلط جيدا" بالزبادى ويضاف اليها عصير الليمون
-يتبل الدجاج بالخلطة السابقة، ويترك لمدة ساعتين او ثلاث ، ثم ترص على شواية مدهونة بالزبد، ويوضع تحتها صنية للاحتفاظ بالسائل المتبقى عن الشى ويقلب حتى يحمر من الجهتين
- يرص الدجاج المشوى على طبق مفروش بالبقدونس والشبت وشرائح الليمون ، ويسقى بالسائل المتبقى عن الشىء ، ويقدم ساخنا"
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق