المقادير :
أوزة كبيرة 2 ملعقة كبيرة زيت
2ملعقة كبيرة كزبرة ناعمة 2فص ثوم مفروم
2ملعقة كمون مطحون ملح ، دقيق 5بصلات متوسطة
الطريقة:-
-تجهز الاوزة ، وتنظف جيدا" وتغسل ، ثم تجهز خلطة من شرائح البصل والثوم المفروم والكزبرة والتوابل وتتبل بها الاوزة من الداخل وتدعك بها من الداخل
-يفرز الجلد بالشوكة حتى يتسرب الدهن من خلاله أثناء الطهى ، ثم ينثر فوفها
الدقيق، وتلف فى ورق ألمونيوم بحيث تحاط به كل الجهات بشرائح البصل المتبل
-توضع الاوزة فى صينية مدهونة بزيت ، وتخبز فى فرن معتدل الحرارة لمدة ساعتين تقريبا"
حتى تنضج تماما" ، وتقدم كما هى ساخنة وصحيحة على طبق ، ومعها الخضروات والاوز المطهو
أوزة كبيرة 2 ملعقة كبيرة زيت
2ملعقة كبيرة كزبرة ناعمة 2فص ثوم مفروم
2ملعقة كمون مطحون ملح ، دقيق 5بصلات متوسطة
الطريقة:-
-تجهز الاوزة ، وتنظف جيدا" وتغسل ، ثم تجهز خلطة من شرائح البصل والثوم المفروم والكزبرة والتوابل وتتبل بها الاوزة من الداخل وتدعك بها من الداخل
-يفرز الجلد بالشوكة حتى يتسرب الدهن من خلاله أثناء الطهى ، ثم ينثر فوفها
الدقيق، وتلف فى ورق ألمونيوم بحيث تحاط به كل الجهات بشرائح البصل المتبل
-توضع الاوزة فى صينية مدهونة بزيت ، وتخبز فى فرن معتدل الحرارة لمدة ساعتين تقريبا"
حتى تنضج تماما" ، وتقدم كما هى ساخنة وصحيحة على طبق ، ومعها الخضروات والاوز المطهو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق