المقادير :
2 دجاجة متوسطة نصف فنجان خل
1 كوب زبادى ملح وفلفل اسمر
نصف فنجان زيت زيتون نصف ملعقة صغيرة شطة
الطريقة :
- ينظف الدجاج جيدا" ، ثم يشق من الظهر ويخلى من العظام ، ويغسل جيدا" ،
ويقطع الى شرائح صغيرة
- تجهز الصلصة بخلط الزبادى بزيت الزيتون والخل وتتبل بالملح والفلفل والشطة
ثم تنقع فيها قطع الدجاج لمدة 3 ساعات او اكثر
- تنظف الاسياخ ، وتدهن بالزيت ثم تخلل الاسياخ قطع الدجاج الصغيرة ، ثم تشوى على نار هادئة ، وتقدم على طبق مع السلطة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق