الأربعاء، أبريل 7

بفتيك اللحم المفروم

المقادير :-
نصف كيلو لحم مفروم ناضج                       2 ملعقة صلصة بيضاء
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم                        بيضة وبقسماط ناعم
ملح ، فلفل ، جوزة الطيب                           زيت للتحمير
الطريقة :-
- تخلط الصلصة البيضاء التخينة باللحم المفروم الناضج وتعجن جيدا" ثم تتبل ، وتوضع على شكل مستدير فى طبق مدهون بالسمن ، وتترك قليلا" لتبرد
- تقطع الى قطع متساوية ثم تشكل على شكل مستديرات وتغطى بالبيض والبقسماط ، ثم تحمر فى السمن المقدوح
- يرص البفتيك على طبق مفروش بالبقدونس ، ومعه السلطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

auto