المقادير :-
1 دجاجة مسلوقة كوب بقسماط ناعم
2 كوب أرز 5 بيضات
كوب دقيق 2 ملعقة بقدونس مفروم
2 ملعقة جبن مبشور ملح ، فلفل ، بهارات
الطريقة :-
- يغسل الأرز جيدا" ويسلق جيدا" فى مقدار من الماء ، وتجهز الدجاجة ، ويقطع لحمها الى قطع صغيرة جدا" أو تفرم
- يضاف البقدونس المفروم الى الارز المسلوق وقطع اللحم المفروم ويضرب البيض فى وعاء ، ويضاف نصفه الى الخلطة السابقة ، ثم يتبل بالملح والفلفل والبهارات
- تقلب الخلطة جيدا" حتى تتجانس ثم تقطع الى كريات صغيرة أو أصابع وتقلب فى الدقيق ، ثم تغمس فى البيض المخفوق المتبل بالملح والفلفل ، ثم أخيرا" تقلب فى البقسماط، وتقلى فى زيت غزير حتى يحمر لونها
-تقدم الكفتة ساخنة على طبق مجملا" بالبقدونس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق