الأربعاء، أبريل 7

طبق اللحم بالدمعه

المقادير :-  
1 كيلو لحم                            ملعقة كبيرة خل 
1 كيلو طماطم                         4 كوب ماء 
نصف راس ثوم مفروم               ملح ،فلفل
4 ملعقة سمن
الطريقة :-
-يغسل اللحم جيدا" ويقطع قطعا" صغيرة ، ويحمر فى السمن ، ثم يضاف اليه 
الثوم المفروم ويقلب حتى يصفر لونه
-يضاف عصير الطماطم ، ويترك الاناء على النار الهادئة حتى يتم نضج اللحم
- يضاف الخل ويقلب جيدا" ثم يضاف الماء ويترك الاناء على النار الهادئة لمدة 
10دقائق حتى يتم النضج تماما" ، ثم يقدم ساخنا"

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

auto