المقادير :-
1 كيلو لحم ملعقة كبيرة خل
1 كيلو طماطم 4 كوب ماء
نصف راس ثوم مفروم ملح ،فلفل
4 ملعقة سمن
الطريقة :-
-يغسل اللحم جيدا" ويقطع قطعا" صغيرة ، ويحمر فى السمن ، ثم يضاف اليه
الثوم المفروم ويقلب حتى يصفر لونه
-يضاف عصير الطماطم ، ويترك الاناء على النار الهادئة حتى يتم نضج اللحم
- يضاف الخل ويقلب جيدا" ثم يضاف الماء ويترك الاناء على النار الهادئة لمدة
10دقائق حتى يتم النضج تماما" ، ثم يقدم ساخنا"
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق