الأربعاء، أبريل 7

المسقعه باللحم المفروم

المقادير:-
1 كيلو باذنجان رومى                      2بصلة متوسطة مفرومة
ربع كيلو لحم مفروم                       1 كوب عصير طماطم
2 ورق لورا                                ملح وفلفل وسمن ،زيت
6 فصوص ثوم مفرومة
الطريقة :-
- يقشر الباذنجان ويقطع الى حلقات سميكة ، وينقع فى ماء مملح لمدة نصف ساعة ، ثم ينشل ويجفف و يحمر فى الزيت المقدوح
- يخلط اللحم المفروم بالبصل المفروم والملح والتوابل
- نضع عصير الطماطم فى صينية ويرفع على النار حتى يتسبك ، ثم يرص فى الصينية طبقة باذنجان مقلى فوقها طبقة لحم مفروم متبل ثم طبقة باذنجان وهكذا حتى تنهى الكمية وتوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ، وتقدم ساخنة مع السلطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

auto