المقادير:-
1 كيلو باذنجان رومى 2بصلة متوسطة مفرومة
ربع كيلو لحم مفروم 1 كوب عصير طماطم
2 ورق لورا ملح وفلفل وسمن ،زيت
6 فصوص ثوم مفرومة
الطريقة :-
- يقشر الباذنجان ويقطع الى حلقات سميكة ، وينقع فى ماء مملح لمدة نصف ساعة ، ثم ينشل ويجفف و يحمر فى الزيت المقدوح
- يخلط اللحم المفروم بالبصل المفروم والملح والتوابل
- نضع عصير الطماطم فى صينية ويرفع على النار حتى يتسبك ، ثم يرص فى الصينية طبقة باذنجان مقلى فوقها طبقة لحم مفروم متبل ثم طبقة باذنجان وهكذا حتى تنهى الكمية وتوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ، وتقدم ساخنة مع السلطة
1 كيلو باذنجان رومى 2بصلة متوسطة مفرومة
ربع كيلو لحم مفروم 1 كوب عصير طماطم
2 ورق لورا ملح وفلفل وسمن ،زيت
6 فصوص ثوم مفرومة
الطريقة :-
- يقشر الباذنجان ويقطع الى حلقات سميكة ، وينقع فى ماء مملح لمدة نصف ساعة ، ثم ينشل ويجفف و يحمر فى الزيت المقدوح
- يخلط اللحم المفروم بالبصل المفروم والملح والتوابل
- نضع عصير الطماطم فى صينية ويرفع على النار حتى يتسبك ، ثم يرص فى الصينية طبقة باذنجان مقلى فوقها طبقة لحم مفروم متبل ثم طبقة باذنجان وهكذا حتى تنهى الكمية وتوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ، وتقدم ساخنة مع السلطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق