المقادير :-
كيلو كوسة ملح ،فلفل ، جوزة الطيب
نصف كيلو لحم بتلو نصف فنجان من مرق اللحم
الطريقة :-
-يقطع اللحم الى شرائح ،او قطع صغيرة ، ويغسل ويسلق نصف سواء فى ماء مغلى مضافا" اليه الملح والفلفل ثم تقطع الكوسة الى حلقات وترش بملح وتترك لمدة ساعة ثم تغسل
- تدهن صينية الفرن بسمن ، ثم ترص طبقة من شرائح الكوسة وفوقها طبقة من شرائح اللحم ثم طبقة من الكوسة ، ويرش قليل من الملح والفلفل وجوزة الطيب وتسقى بقليل من مرق اللحم
- توضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ، وتقدم فى اطباق
كيلو كوسة ملح ،فلفل ، جوزة الطيب
نصف كيلو لحم بتلو نصف فنجان من مرق اللحم
الطريقة :-
-يقطع اللحم الى شرائح ،او قطع صغيرة ، ويغسل ويسلق نصف سواء فى ماء مغلى مضافا" اليه الملح والفلفل ثم تقطع الكوسة الى حلقات وترش بملح وتترك لمدة ساعة ثم تغسل
- تدهن صينية الفرن بسمن ، ثم ترص طبقة من شرائح الكوسة وفوقها طبقة من شرائح اللحم ثم طبقة من الكوسة ، ويرش قليل من الملح والفلفل وجوزة الطيب وتسقى بقليل من مرق اللحم
- توضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ، وتقدم فى اطباق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق