الاثنين، أبريل 12

هامبورجر (2)


المقادير :-                          
نصف كيلو لحم مفروم                        2 بصلة مبشورة
فنجان بقسماط ناعم                            1 فنجان لبن
ملعقة كبيرة عصير ليمون                    ملح ، فلفل
1 فنجان سمن                                  ملعقة قشر ليمون مبشور
فنجان ماء                                      2 ملعقة بقدونس مفروم
2 بيضة
الطريقة :-
- يخلط اللحم المفروم بصفار البيض مع مقدار ثلاث ملاعق سمن واللبن والملح والفلفل ، ومبشور الليمون و البقسماط الناعم والماء
ويعجن الخليط جيدا" حتى نحصل على عجينة متجانسة متماسكة
- يخفق بياض البيض ثم يضاف الى خليط اللحم السابق ويعجن جيدا" ، ويقطع الى قطع متساوية ويشكل الى أقراص ثم يقدح السمن ، ويشوح فيه البصل والبقدونس ، ثم ترص أقراص الهامبورجر فى خليط البصل والبقدونس ، وتطهى على نار هادئة حتى تنضج ،
وتقدم فى سندوتش الطبقات مع الجبن والخس واللنشون وحلقات البصل حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

auto