المقادير:-
نصف كيلو لحم كستلينة (ضلوع ) برتقالتان
كوب زبادى 1 فنجان بهريز
ملعقة كبيرة سمن ملح ، زنجبيل ، فلفل
بصلة متوسطة ملعقة دقيق
الطريقة :-
- يغسل اللحم جيدا" ويجفف ، ثم يشوح فى السمن المقدوح ثم ينشل ويترك جانبا" ثم يضاف البصل ويقلى على نار هادئة لمدة 5 دقائق
- يقشر البرتقال ويفصص ويقطع الى قطع صغيرة ويضاف الى اللحم والبصل مع التقليب ، ثم يضاف الدقيق ، والبهريز ، واستمرار التقليب حتى يغلى المحتوى تتبل بالملح والفلفل والزنجبيل
-تهدأ الحرارة ويترك لمدة ربع ساعة على نار هادئة ، عندئذ يضاف اللحم الى الصلصة ، ويترك على نار هادئة حتى يتم نضج اللحم
-يغرف فى طبق التقديم ويصب فوقه كوب الزبادى ، ويقدم مع الارز المفلفل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق