المقادير:-
2 كيلو لحم مفروم ملعقة من القرفة ، الحبهان الناعم
2 فنجان بقسماط ناعم ملح ، فلفل ، شطة
4 بصلة مفرومة ماء - ورق شفاف
الطريقة :-
- يخلط اللحم المفروم بالبصل المفروم والبقسماط ، والقرفة والفلفل والحبهان والشطة ، ويضاف الماء تدريجيا" والتقليب الجيد حتى نحصل على عجينة متجانسة متماسكة
- تقطع العجينة الى قطع متساوية وتشكل الى دوائر بسمك 1 سم ثم ترص على ورق شفاف ، وتلف فى كيس نايلون وتحفظ بالفريزر لمدة لحين استعمالها
- تغطى بالبيض المخفوق والبقسماط ثم تحمر فى الزيت المقدوح ، وترص فى سندوتش مع الجبنه والكابوتشا ( الخس الفرنساوى )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق