المقادير:-
نصف كيلو لحم مفروم كوب بقسماط ناعم
2 بصلة مفرومة 4ببضات
8 فصوص ثوم 1 فنجان زيت او سمن
كوب أرز ملح ، فلفل ، نعناع جاف مسحوق
الطريقة :-
- يغسل اللحم جيدا" ثم يفرم مع البصل والثوم ويضاف اليه الأرز المسلوق وتتبل الخلطة بالملح والنعناع والفلفل
- تخفق بيضتان وتعجن فيهما الخلطة السابقة ثم تشكل الى مستديرات وتطهى على بخار الماء بأن توضع فى مصفاه فوق وعاء به ماء يغلى وتترك لمدة 10 دقائق حتى تتماسك ، ثم تترك قليلا" لتبرد
- يقدح الزيت او السمن ثم تغطى قطع الكفتة بالبيض والبقسماط وتغلى فيه حتى يحمر ، وتقدم مع الخضروات والسلطة
نصف كيلو لحم مفروم كوب بقسماط ناعم
2 بصلة مفرومة 4ببضات
8 فصوص ثوم 1 فنجان زيت او سمن
كوب أرز ملح ، فلفل ، نعناع جاف مسحوق
الطريقة :-
- يغسل اللحم جيدا" ثم يفرم مع البصل والثوم ويضاف اليه الأرز المسلوق وتتبل الخلطة بالملح والنعناع والفلفل
- تخفق بيضتان وتعجن فيهما الخلطة السابقة ثم تشكل الى مستديرات وتطهى على بخار الماء بأن توضع فى مصفاه فوق وعاء به ماء يغلى وتترك لمدة 10 دقائق حتى تتماسك ، ثم تترك قليلا" لتبرد
- يقدح الزيت او السمن ثم تغطى قطع الكفتة بالبيض والبقسماط وتغلى فيه حتى يحمر ، وتقدم مع الخضروات والسلطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق