الأربعاء، أبريل 7

كباب السيخ



المقادير :-
نصف كيلو لحم خروف                         2ملعقة زيت زيتون
4 بصلات                                        ملح ، بهارات
2قرن فلفل


الطريقة :-
- يقطع اللحم الى قطع صغيرة صالحة للشواء ،وتغسل وتجفف ، وتقطع البصلات الى نصفين أو أربعة أقسام ،والفلفل كذلك بعد نزع بذوره ويوضع البصل والفلفل فى ماء ساخن لمدة 3 دقائق ثم يرفع وتجفف
- تشك قطع اللحم والبصل والفلفل فى سيخ نظيف (5 أسياخ) ويمزج الزيت بالملح 
والبهارات ، ويطلى بها أسياخ اللحم وتشوى فى فرن على نار متوسطة
-تقدم ساخنة فى طبق ومعها السلطة الخضراء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

auto