المقادير :-
نصف كيلو لحم خروف 2ملعقة زيت زيتون
4 بصلات ملح ، بهارات
2قرن فلفلالطريقة :-
- يقطع اللحم الى قطع صغيرة صالحة للشواء ،وتغسل وتجفف ، وتقطع البصلات الى نصفين أو أربعة أقسام ،والفلفل كذلك بعد نزع بذوره ويوضع البصل والفلفل فى ماء ساخن لمدة 3 دقائق ثم يرفع وتجفف
- تشك قطع اللحم والبصل والفلفل فى سيخ نظيف (5 أسياخ) ويمزج الزيت بالملح
والبهارات ، ويطلى بها أسياخ اللحم وتشوى فى فرن على نار متوسطة
-تقدم ساخنة فى طبق ومعها السلطة الخضراء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق