الاثنين، أبريل 5

كفتة الحاتى

المقادير :-   
نصف كيلو لحم ضأن من الفخذة                            ملح وفلفل
عصير بصله متوسطة                                       بقدونس أخضر

الطريقة :-
-يفرم اللحم ، ويفرم البصل ويصفى عصيره على اللحمبواسطة شاشه ويتبل اللحم بالملح والفلفل
-تشكل باليد على هيئة اصباع بطول 10 سم ، ثم يدخل فيها السيخ ،وتشوى على الفحم ، او على الموقد ، ويقلب من حين لأخر حتى تنضج من جميع الجهات ، ويراعى وضع صفيحه عليها قطعة صغيرة من الدهن اثناء الشى لاكسابها رائحة ساخنه من السلطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

auto