الأربعاء، أبريل 14

السبانخ

المقادير:-                     
كيلو سبانخ                            نصف كيلو لحم مفروم
2 بصلة مفرومة                     4 فصوص ثوم ، قرن فلفل اخضر حار
ملح ، فلفل ، بهارات                 كيلو طماطم معصورة
الطريقة:-
- تقطع السبانخ رفيعا" بسكين حاد ثم تغسل جيدا" ، يشوح البصل مع اللحم المفروم ، وتوضع الطماطم المعصورة والمصافا  على اللحم
ونضع ملح وبهارات والقليل من الفلفل الاسود  وبعد 10 دقائق نضع السبانخ وتترك لمدة 10 دقائق اخرى
- ونفروم الثوم مع قرن الفلفل الحار ونضعه فى اخر النضج ليعطى رائحة جميلة
- تقدم فى طبق ، ومعها الارز والسلطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

auto