المقادير:-
كيلو سبانخ نصف كيلو لحم مفروم
2 بصلة مفرومة 4 فصوص ثوم ، قرن فلفل اخضر حار
ملح ، فلفل ، بهارات كيلو طماطم معصورة
الطريقة:-
- تقطع السبانخ رفيعا" بسكين حاد ثم تغسل جيدا" ، يشوح البصل مع اللحم المفروم ، وتوضع الطماطم المعصورة والمصافا على اللحم
ونضع ملح وبهارات والقليل من الفلفل الاسود وبعد 10 دقائق نضع السبانخ وتترك لمدة 10 دقائق اخرى
- ونفروم الثوم مع قرن الفلفل الحار ونضعه فى اخر النضج ليعطى رائحة جميلة
- تقدم فى طبق ، ومعها الارز والسلطة
كيلو سبانخ نصف كيلو لحم مفروم
2 بصلة مفرومة 4 فصوص ثوم ، قرن فلفل اخضر حار
ملح ، فلفل ، بهارات كيلو طماطم معصورة
الطريقة:-
- تقطع السبانخ رفيعا" بسكين حاد ثم تغسل جيدا" ، يشوح البصل مع اللحم المفروم ، وتوضع الطماطم المعصورة والمصافا على اللحم
ونضع ملح وبهارات والقليل من الفلفل الاسود وبعد 10 دقائق نضع السبانخ وتترك لمدة 10 دقائق اخرى
- ونفروم الثوم مع قرن الفلفل الحار ونضعه فى اخر النضج ليعطى رائحة جميلة
- تقدم فى طبق ، ومعها الارز والسلطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق