المقادير :
نصف كيلو بصل 3كوب ماء
فص ثوم واحد مكعب مرقة دجاج
نصف كوب زبدة خبز أفرنجى
2 ملعقة دقيق كوب جبنه رومى مبشور
======================================
الطريقة:
- يقشر البصل ثم يفرى مع الثوم
-يذاب نصف كمية الزبدة فى طاسة ويضاف اليها الدقيق ويحمر حتى يصير ذهبى اللون
- ثم يضاف البصل والثوم وكوب الماء المذاب فيه مكعب المرقة ثم يترك على النار لمدة 40 دقيقة
- يقطع الخبز الافرنجى شرائح ويحمص قليلا ثم تدهن بالزبد ويرش عليها الجبن المبشور
-يصب الحساء فى أطباق فخارية ويزين بالخبز والجبن المبشور
- ترص ترنشات الخبز المدهونة بالجبن المبشور فى السلاطين ثم يصب عليها الحساء وتوضع فى صاج وتزج فى الفرن تحت الشواية دقائق حتى تلين الجبن وتقدم فى الحال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق