الثلاثاء، يوليو 6

حساء المشروم

شوربة المشروم بالكريمة

المقادير :

1 كيلو مشروم                     1كوب كريمة طازجة

ملعقة ونصف كبيرة زبدة            2 صفار بيض

1 ملعقة متوسطة دقيق             1 كوب جبن جودة

2مكعب مرقة دجاج                   2 ليمون طازج

الطريقة :

* جهزى المشروم يقطع الاجزاء الصلبة ويغسل جيدا بالماء البارد ثم يوضع فى سلطانية ويسقى بعصير الليمون مع تقليبة من أأن لأخر ثم يجفف ويقطع أربعة أجزاء لكل واحدة ثم يوضع فى الخلاط ويخفق

* فى اناء متسع ضعى الزبدد حتى يلين ثم يضاف مفرى المشروم ويقلب لمدة 10 دقائق وينثر عليه الدقيق ويخفق بالمضرب جيدا" ويبلل 5 كوب ويضاف مكعبى المرق ويقلب

* يترك الحساء ليغلى وينضج مع التقليب من اان لأخر من 10- 15 دقيقة ثم يرفع

* يخلط صفار البيض مع الكريمة وتضاف للحساء ويوضع الاناء على نار هادئة

* يقدم فى السلاطين مع نثر جبن جودة على الوجه ويجمل بواحدات من المشروم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

auto