الثلاثاء، يوليو 6

حساء كريمة السبانخ

شوربة السبانخ

المقادير :

1 كيلو من أوراق السبانخ

مكعب مرقة دجاج

ملعقة سمن

ملعقة كورن فلور

كوب لبن

ملعقة كبيرة من الكريمة أو 4:3 ملاعق من سطح اللبن الدسم

الطريقة :

* يطهى السبانخ مع قليل من الماء حتى ينضج ثم تصفى فى مصفاة الخضر ضيقة الثقوب

* يسيح السمن ثم يرفع من فوق النار و يضاف اليه الكورن فلور مع التقليب باستعمال ملعقة من الخشب  ثم يعاد على النار الهادئة ويستمر فى التحريك مدة دقيقتين مع ملاحظة تغير لون الكورن فلور

* يضاف كوبا الماء المذاب فيهما مكعب المرقة مع استمرار التقليب ثم السبانخ المضفى ويترك الاناء على النار حتى يغلى الخليط

* يضاف اللبن و يترك على النار مدة 10 دقائق مع نزع الريم

* يضاف ملىء ملعقة من الكريم أو سطح اللبن ويقدم ساخنا"

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

auto