المقادير :
2 كوب دقيق سميط كوب ونصف سكر
2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر 1 كوب زبادى
لوز صحيح للتجميل 1 ملعقة كبير سمن
الشراب السكرى :
عصير ليمون + ملعقة ماء ورد كبيرة
الطريقة :
* يوضع الدقيق فى اناء ويعمل بواسطة حفرة يوضع السكر ثم يصب السمن على السكر ويدبس جيدا حتى تتكون عجينة فيضاف البيكينج بورد و الزبادى ويخفق جيدا
* تعد صينية كبيرة يدهنها بالسمن وتفرد بها العجينة
* يدهن وجهها جيدا بالسمن و يوزع اللوز المقشر على الوجه وتترك ساعة وتوضع فى فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة
* يوضع السكر والماء وعصير الليمون على النار وبمجرد الغليان ويرفع من فوق النار ويضاف اليه ماء الورد وتسقى به البسبوسة وهى ساخنة
* تزج البسبوسة ثانية فى الفرن لمدة دقيقتين ثم ترفع وتبرد وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق