المقادير :
1 كيلو من أوراق السبانخ
مكعب مرقة دجاج
ملعقة سمن
ملعقة كورن فلور
كوب لبن
ملعقة كبيرة من الكريمة أو 4:3 ملاعق من سطح اللبن الدسم
الطريقة :
* يطهى السبانخ مع قليل من الماء حتى ينضج ثم تصفى فى مصفاة الخضر ضيقة الثقوب
* يسيح السمن ثم يرفع من فوق النار و يضاف اليه الكورن فلور مع التقليب باستعمال ملعقة من الخشب ثم يعاد على النار الهادئة ويستمر فى التحريك مدة دقيقتين مع ملاحظة تغير لون الكورن فلور
* يضاف كوبا الماء المذاب فيهما مكعب المرقة مع استمرار التقليب ثم السبانخ المضفى ويترك الاناء على النار حتى يغلى الخليط
* يضاف اللبن و يترك على النار مدة 10 دقائق مع نزع الريم
* يضاف ملىء ملعقة من الكريم أو سطح اللبن ويقدم ساخنا"
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق