التبولة
المقادير
نصف كيلو طماطم نصف كوب زيت زيتون
ربع كيلو برغل عصير خمس ليمونات
بصلة كبيرة ملح وفلفل
ثلاثة حزمة نعناع اخضر شطة
خمسةحزمة بقدونس
الطريقة
يغسل البرغل بعد تنقيته جيدا وينقع فى ماء ساخن لمدة نصف ساعة
تغسل الخضر جيدا وتقطع قطع صغيرة
يفرى البصل ناعما وتقطع الطماطم مكعبات صغيرة
يصفى البرغل من ماء النقع ويضاف اليه عصير الليمون
تخلط جميع المقادير مع البرغل وتتبل بالملح والفلفل والشطة
يضاف زيت الزيتون ويقلب جيدا وتغرف فى اطباق بللورية عميقة ويجمل الوجه بترنشات الطماطم والليمون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق